Blognya anak manusia, yang ngakunya sih Otaku!

Author Ocehan Otaku
Judul :

Review : Oreshura

Ditulis oleh : Meshuke Kyuuto, 11:09 AM | 02 January 2015

Review : Ore no Kanojo to Osanajimi ga Shuraba Sugiru | Ocehan Otaku | ocehanotaku.blogspot.com | Kyuuto Meshuke | Melvin Alfatur Farhan | Blognya anak manusia, yang ngakunya Otaku! | Ocehan Otaku adalah sebuah blog yang berisikan artikel-artikel dengan unsur Otaku dan hobi si penulis, yang salah satunya adalah Web Progam!
Ocehan Otaku - Yo minna-san! ^o^)/ pada kesampatan kali ini gua akan membuat sebuah review mengenai Anime yang berjudul Oreshura ini atau kepanjangannya sih "Ore no Kanojo to Osanajimi ga Shuraba Sugiru" atau kalau dibuat jadi judul sinetron kira-kira bisa di bilang pacar bohongan :v

Judul : Ore no Kanojo to Osanajimi ga Shuraba Sugiru
Genre : Comedy, Romance, School Life, Harem
Episode : 13
Production House : A-1 Pictures

Karakter :

  • Eita Kidou : Seorang anak laki-laki yang menderita penyakit chuunibyou  ketika SMP dan sudah tobat ketika SMA  dikarenakan broken home yang terjadi pada keluarganya.
  • Chiwa Harusaki : Seorang teman kecil yang telah bersama dengan Eita selama 9 tahun, dari SD hingga SMA sekarang.
  • Masuzu Natsukawa : Seorang perempuan yang paling populer di sekolah tersebut dikarenakan kecantikannya yang luar biasa.
  • Himeka Akishino : Seorang perempuan yang mengaku bahwa dia adalah mantan pacar dari Eita di dunia sebelumnya. (Chuunibyou emang aneh ~,~ /Nyadar diri woyy/ )
  • Ai Fuyuumi : Seorang perempuan yang ternyata merupakan teman kecil Eita ketika masih TK.
Sipnosis :

Ehemmm.. /test vokal/ ok gua akan memberikan sebuah sipnosis yang menjurus pada spoiler mengenai Anime ini. Jadi anime ini menceritakan tentang laki-laki bernama Eita Kidou yang berusaha untuk mempertahankan gelar jomblonya, tapi sayang.. karena pertukaran meja yang dilakukan oleh wali kelasnya dia terpaksa menghadapi sebuah masalah yang begitu besar, yaitu duduk disebelah cewek paling populer disekolahnya yang bernama Masuzu Natsukawa.
Tapi, itu semua tidak menggoyahkan tekad Eita untuk selalu menggenggam gelar jomblonya itu. Walaupun pada akhirnya dia terpaksa untuk menjalin sebuah hubungan palsu dengan Masuzu dikarenakan ... (Sial, gak kuat buat ngespoiler -__-")
Perjalanan cinta palsu yang dilakukan mereka berdua tidak berjalan semulus yang diharapkan, begitu banyak cobaan yang terus menerpa menghampiri mereka (Sial, beneran kayak sinetron :v ), dengan kekuatan mereka berdua untuk mempertahankan hubungan palsu itu hampir semua masalah berhasil dilewati, tapi tetap saja semua itu tidak mungkin tanpa bekas... ~Sipnosis habis~

Komentar :

  • Seperti yang sudah gua jelaskan diatas lewat sipnosis GaJe ini (Karena GaJe adalah konsep blog ini /Yeahhh/) jadi Anime ini itu berceritakan tentang Hubungan Palsu.
  • Walaupun terpaku pada tema "Hubungan Palsu" tapi di akhir cerita.. di akhir cerita, DI AKHIR CERITA!!!.. ~Terputus dari server~
Ok cuma itu aja yang bisa gua sampaikan mengenai Review dari Anime Ore no Kanojo to Osanajimi ga Shuraba Sugiru. Mengenai link download gua merekomendasikan untuk mengambilnya dari fansub Tiramisub, tapi entah kenapa fansub itu gak bisa gua buka sekarang :'v jadi terserah kalian mau download dimana.. (Maaf gak bisa ngasih linknya..)
Sampai jumpa di artikel selanjutnya sobat V-O2 =o=)/

Previous Next